Самая популярная парижская пьеса: интересные факты об исполнителях

В спектакле «Боинг-Боинг» собрался звездный актерский состав. И, безусловно, ты с каждым уже знакома. Но Woman`s Day нашел самые любопытные факты о них. Выиграй билеты!

Премьера «Боинг-Боинг» состоялась в 1960 году в Париже. Комедию называют самой популярной парижской пьесой: она поставлена в 60 странах и занесена в книгу рекордов Гиннеса.

В 1965 в США был снял одноименный фильм по пьесе.

Георгий Дронов, исполняющий роль Робера, в 2006 году снимал сериал об уральской семье «Счастливы вместе».

Первой женой актера стала ведущая канала «ТВЦ» Татьяна Мирошникова. Вторая жена – Лада Дронова, от которой у него сын и дочь.

Считает самым лучшим ведущим на российском телевидении Ивана Урганта.

Елена Бирюкова, по спектаклю – Мэри, родилась в Минске в семье служащих.

Лена была стеснительным ребенком, но, несмотря на это, все учителя хором твердили, что она обязательно станет актрисой.

В школе Бирюкова занималась музыкой, бальными танцами, фехтованием, легкой атлетикой, рисованием, плаванием и чтением книг. Елена до сих пор называет книги своим хобби.

Первым мужем был Александр Романовский, рок-музыкант из группы «Дети лейтенанта Шмидта». Второй брак, в котором родилась дочь Александра, был с режиссером театра Алексеем Литвиным. Сейчас Елена живет в гражданском браке с бизнесменом Ильей Хорошиловым. У пары есть общий ребенок – дочь с редким именем Аглая.

Петр Красилов (Бернар) впервые появился на киноэкранах в сериале «Бедная Настя» и тотчас же стал популярным актером.

В детстве Петя занимался единоборствами и фигурным катанием. И хотя не любил коньки, все равно отходил в секцию 6 лет.

В пятом классе Красилов оказался задействован в школьном спектакле «Дракон». В этот момент он понял, чем хочет заниматься в будущем.

«Боинг-Боинг» (18+)

Комедия.

Режиссер – Сергей Алдонин.

В ролях: Георгий Дронов, Елена Бирюкова, Петр Красилов, Екатерина Климова, Марина Дюжева.

29 ноября, 19.00, Дворец молодежи (пр. Ленина, 1, тел. 371−15−68).

«Боинг-Боинг» по пьесе французского драматурга Марка Камолетти – это самый аншлаговый спектакль не только в Париже, но и в мире. Главный герой «Боингов», парижанин Бернар живет полностью довольный собой, жизнью и поочередно – тремя невестами-стюардессами. Между делом он поучает основам красивой жизни непутевого приятеля Робера. Идиллию рушит одновременный приезд трех дам Бернара.

Сектор «Приз»

Выиграйте билеты на спектакль!

Как назывлся сериал, в котором Георгий Дронов снимался вместе с Еленой Бирюковой? 1. «Таня+Саша» 2. «Вера+Костя» 3. «Саша+Маша».

ОТВЕТЫ присылайте до 28 ноября на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8−909−000−96−45, ключевое слово «Спектакль».

ПРИЗ – два билета на спектакль «Боинг-Боинг» – достанется первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывайте ваши имя, фамилию и контактный телефон.

Итоги конкурса – 28 ноября.