Самая прекрасная невеста Екатеринбурга ждет пышную свадьбу

22-летняя Анастасия Костромина победила на «Фестивале невест». Кроме звания «Бриллиантовая невеста» она получила бриллиантовую подвеску и... сковороду!

Хрупкая красавица стала лучшей среди 13 молодых жен. Главный приз – подвеска с бриллиантом, а также поездка на всероссийский «Фестиваль невест», который будет проходить 15 мая в Новосибирске. Еще Анастасия получила подарки от партнеров и спонсоров: сертификаты на путешествия, на изучения английского, в студию плетения кос и даже сковородку!

– По семейным обстоятельствам у нас с мужем Сашей была только регистрация, а празднование – нет, – рассказала Настя Woman’s Day. – Но тем не менее я была в свадебном платье – это подарок от моих родителей. Настоящее платье мечты – расшитое камнями, с длинным шлейфом. Мы с Сашей жили до свадьбы вместе, сейчас пока – на расстоянии. Как только мы воссоединимся (а надеюсь, это произойдет через полгода), то обязательно хотим отпраздновать пышную свадьбу. Мне бы хотелось и обвенчаться. Саша у меня оптимист, поэтому на мелочи никогда не обращает внимания – суп недосоленный, тарелка разбитая – все это такие пустяки! Мы мечтаем о детях! Саша – единственный ребенок в семье, хочет продолжения своего рода, своей фамилии. Планируем минимум двоих!

Дарья Матвеева стала «Серебряной невестой», а «Золотой» – Дана Гребнева.

А Юлия Суслова получила звание «Самая романтичная невеста Екатеринбурга по версии Woman’s Day» и приз – VIP-приглашение на услуги салона красоты «Мотчаного» – 6 самых популярных, уникальных и эффективных процедур.