Самые ожидаемые вечеринки недели

Угрюмая погода еще не повод проводить выходные дома, тем более, что к концу недели согреть жителей столицы приедут техно-диджеи Ник Керли и Грэхем Гудвин, аргентинский музыкант Франко Бьянко (минимал-техно) и вокалистка с ангельским голосом Cozi Costi.

«Четвергам Санчеса - 11 лет»

Клуб «Пропаганда»

Б. Златоустинский пер., 7

28 мая 0:00

Техно-хаус

Четверги Санчеса в «Пропаганде» уже давно стали легендой ночной столицы. Сегодня в клубной тусовке Москвы практически не отыскать человека, хоть раз не наведавшегося в ночь с четверга на пятницу в набитый до отказа клуб послушать и потанцевать под сет именитого диджея.В главный четверг уходящего мая клуб поздравят своими сетами диджеи Духов, Спирит, Джангл, Леня Белл, Сапунов, Зорькин, Компасс-Врубелль, Краснов, Magic B, Onlee, Амеш, Трапезников, Полина и Сухов. И конечно, гости вечеринки услышат микс от самого Санчеса.

«Weekend Club Showcase»: DJs Sian, Ник Керли

Клуб «Arma 17»

Нижний Сусальный пер., 5, стр. 3а

29 мая 23:30

Техно

В пятницу на очередную вечеринку в «Arma 17» приедут сразу два известных музыканта: немецы Ник Керли, владелец музыкальных лейблов «Cécille» и «8Bi», и DJs Sian, техно-диджей, настоящее имя которого Грэхем Гудвин. Поддержат резедентов берлинского клуба Weekend отечественные электронные дуэты Easy Changes и Abelle & Beekeeper.

Ник Керли в одном из клубов его родного города Мангейма
Ник Керли в одном из клубов его родного города Мангейма

«Mojito Arctic Night»

Бар «Bonnie & Clyde»

ул. Тверская, д.7

29 мая 23:00

29 мая - день рождения самого летнего коктейля на основе рома Мохито. По случаю праздника специальным гостем вечеринки «Bonnie & Clyde» станет певица Cozi Costi, муза диджея Дэвида Гуэтта и музыканта Jamiroquai. Гвоздем вечера будет DJ List. Исключительный вокал и музыка приглашенных звезд, атмосфера гедонизма и роскоши, бесчисленные вариации на тему Мохито уже не первый год становятся одним из самых ожидаемых событий наступающего лета для клубной публики. В ночь с пятницу на субботу в клубе можно будет попробовать коктейль с настоящим арктическим льдом, специально привезенным с Северного Полюса!

«Tech It Easy»: Франко Бьянко

Клуб «Солянка»

Солянка, 11

30 мая 23:00

Минимал-техно

Звезда минимал-техно из Аргентины Франко Бьянко приобрел известность еще в 2004 году, когда выступил на одной сцене Буэнос-Айресе с Pet Shop Boys и Стивеном Моррисси. За последние три года у Франко случилось два мировых турне. На вечеринке компанию музыканту составят диджеи Лега, Мешков и Грабка.

Диджей Франко Бьянко в одном из клубов Буэнос-Айреса
Диджей Франко Бьянко в одном из клубов Буэнос-Айреса

«Siberia Night»

Кафе «DJ CAFE FUNKY LIME»

Цветной бульвар д. 7

30 мая 23:00

Хаус, техно

Заснеженный танцпол, леденящие коктейли, румяные барышни и огромные белые медведи – Сибирская ночь в «DJ CAFE FUNKY LIME» обещает преподнести массу приятных неожиданностей. Окунуться в сказочную атмосферу снежной страны помогут магические ритмы музыки от Dj Makarenko и Dj Navigator.