Самые популярные шоумены России

Успешные, известные, популярные. Эти три звездные особы знают, чего хочет публика, как ее удивить, эпатировать и заинтриговать. Даже скромную вечеринку они превращают в феерическое шоу. Иван Ургант, Ксения Собчак и Тина Канделаки.

Иван Ургант (31 год)

Брюнета ростом 1,95 м с невероятно красивыми серо-голубыми глазами знают не только ярые тусовщики, но и телезрители. Он начинал свою карьеру с работы официанта и ведущего небольшого шоу в ночном клубе. Сегодня он один из самых желанных шоуменов страны. Сначала Урганта знали лишь телезрители «Пятого канала». Затем он попал на MTV и «Россию». Программа, пробуждающая аппетиты - «Смак», «Цирк со звездами», «Стенка на стенку», «Большая разница», «Прожекторперисхилтон» и, наконец, «Евровидение-2009».

За какой бы проект ни брался Ургант, он становится популярным. В то же время, шоумен находит время и на съемки в фильмах. Сейчас на его счету 12 работ, включая такие известные как «Улицы разбитых фонарей», «От 180 и выше».

Коллеги по звездному цеху отмечают, что в жизни, вне камер, Иван полностью соответствует своему образу. Этот весельчак любит жить, мечтает обо всем на свете, является сторонником здорового образа жизни, поэтому любит вкусную, а главное, полезную пищу. Увлекается спортом, фотографией, театром и кино. Говоря о своих любимых книгах он упоминает Тони Парсона «Мужина и мальчик», Стивена Фрая «Теннисные мячики небес» и «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева.

Добрый и милый Ургант – душа компании. Легкий на подъем, он концентрирует на себе внимание. Его появление на вечеринке или церемонии гарантирует мероприятию успех.