Самые популярные шоумены России

Тина Канделаки (33 года)

Авторитет Тины Канделаки среди ведущих непререкаем. Сама девушка не раз рассказывала, как однажды на первом курсе мединститута приняла решение участвовать в кастинге грузинского телеканала, прошла его, не говоря при этом на национальном языке, выучила его за три месяца и пошла вверх по карьерной лестнице. Ее деятельность на телевидении расценивали как увлечение, хобби, но никак ни будущую профессию. Кто знал, что Тина найдет в себе силы бросить все и отправиться жить не просто в другой город, но в другую страну.

Канделаки ведет телевизионную игру «Самый умный», программу «Нереальная политика», работает ведущей на радио «Эхо Москвы», в качестве ведущей также была задействована в проекте «Две звезды». Некоторое время назад Канделаки вела «Детали», передачу, в которой интервьюировала самых известных звезд российского шоу-бизнеса. И это далеко не все, в чем принимала участие Тина.

К тому же Тину признавали самой сексуальной телеведущей в России. Она получила премию ТЭФИ-2006 как «лучшая ведущая ток-шок», премию Glamour-2006 в номинации «Форма и содержание» и «Астра-2006» в номинации «Самая стильная телеведущая».