Горячая сотня-2009 от журнала MAXIM

Мужской журнал MAXIM опубликовал свой ежегодный рейтинг, состоящий из ста самых красивых, желанных, сексуальных и знаменитых женщин мира.

Мы представляем вам первую десятку, в которой много хорошо знакомых нам имен – актрисы Меган Фокс и Дженнифер Лав Хьюитт, певица Рианна, супермодели Адриана Лима и Бар Рафаэли, а также актриса Элиза Душку. Что касается имени обладательницы первого места, то здесь всех ждал большой сюрприз! «Самой-самой» стала звезда сериала «Доктор Хаус», актриса Оливия Уайлд!

самые сексуальные женщины мира
самые сексуальные женщины мира
Фото: www.maxim.com
10. Актриса Дженнифер Лав Хьюитт
Фото: www.maxim.com
02. Актриса Меган Фокс
03. Супермодель Бар Рафаэли
04. Модель и актриса Малин Акерман
05. Актриса Мила Кунис
06. Актриса Элиза Душку
07. Супермодель Адриана Лима
08. Певица Рианна
09. Актриса Джордана Брюстер
Фото: www.maxim.com

Конечно же, нас волнует судьба общепризнанных секс-символов Голливуда, ведь в первой десятке мы их не увидели. Итоги этого года таковы: Джессика Альба (13-ое место), Кристина Агилера (14-ое место), Кэти Перри (15-ое место), Бритни Спирс (17-ое место).

Актриса Ева Мендес оказалась на 24-ом месте, а вот Анджелина Джоли с каждым годом сдает позиции: в этом году она лишь на 26-ом месте.

Фрида Пинто дебютировала в топ-100 на 49-ой позиции. Также в рейтинге фигурирует имя Первой Леди США, Мишель Обамы (она на 93-ей строчке).