Самые красивые и настоящие Снегурочки Краснодара

А вы знаете, что настоящая Снегурочка должна быть рыжей, зачем Дед Мороз носит ее на руках и почему они вместе пешком добираются до утренников? Наши героини в перерывах между поздравлениями рассказывают забавные истории. А какая Снегурочка тебе понравилась больше всего? Голосование началось!

Ольга Антошина, 32 года, актриса, ведущая на телеканале «Кубань 24»

Желаю всем, чтобы чудеса обязательно случались и чтобы все мы были счастливы и здоровы в наступающем, 2016 году

Началось все в декабре 2011 года: в нашем театре пора новогодних спектаклей, и по традиции маленьких зрителей и их родителей в фойе встречают Дед Мороз со Снегурочкой. Вот так я примерила на себя этот образ. До сих пор помню, как было здорово видеть радостные лица малышей и водить с ними хороводы вокруг елочки.

От других Снегурочек я отличаюсь тем, что у меня самый лучший Дед Мороз. Мы работаем в паре с народным артистом России Анатолием Сергеевичем Горгулем, даже вне Нового года ощущаю себя его внучкой. Но дома сценический костюм не надеваю – в кругу семьи хочу остаться просто любимой дочкой и внучкой. А актрисой буду после новогодних каникул!

Где меня можно встретить? В театре драмы.

Что было забавного? Очень трогательно то, что к нам с Дедушкой Морозом часто подходят взрослые: читают стихи, поют песенки, рассказывают, что хорошо себя вели в этом году, – видимо, все мы хотим верить в чудеса и снова оказаться в детстве.

А кто самая красивая Снегурочка Краснодара? Голосование на последней странице!

Какой макияж выбрать на Новый год