Самые красивые и настоящие Снегурочки Краснодара

Елена Самущенко, 38 лет, преподаватель, музыкант

Мой первый Новый год в роли Снегурочки был в 1999 году. Предложение поработать сделала сестра – актриса театра драмы Мария Грачева, и теперь у нас это семейное дело. Сначала я поздравляла детей на домашних праздниках. Родители писали с малышом письмо Деду Морозу с пожеланием подарка. Нужно ли говорить, как светились от счастья дети, когда видели свое письмо у нас в руках и получали именно ту игрушку, которую и заказывали!

С 2002 года работаю в паре с актером Евгением Жениховым. Женя – мегапрофессионал. Мы сшили себе профессиональные костюмы и сейчас работаем только на корпоративных мероприятиях. Мы классическая пара новогодних персонажей, у нас интересный сценарий.

Где меня можно встретить? В период предновогодних мероприятий меня можно встретить на красивых площадках лучших ресторанов нашего города.

Что было забавного? Однажды мы собирались встретить Новый год большой компанией за городом. Все поехали семьями, с детьми, мужьями/женами, парами – человек 20. Я взяла с собой костюм/корону/обувь, подготовила всем деткам подарки и в 12 часов появилась в огромном холле дома в образе Снегурочки. Дети были потрясены до глубины души! С тех пор, приходя ко мне в гости, они точно знают и верят, что здесь живет настоящая Снегурочка, просят показать им мою красивую шубку, девочки примеряют корону. Я – хранительница этой легенды!

А кто самая красивая Снегурочка Краснодара? Голосование на последней странице!

Скоро Новый год! 15 ярких событий в Краснодаре накануне праздника
Подробнее