Самые красивые и настоящие Снегурочки Краснодара

Елизавета Денина, 30 лет, режиссер театрализованных представлений

Мало кто знает, что настоящая Снегурочка – дочка Мороза и Весны, она – рыжая! Так вот, я, выходит, самая правильная, самая настоящая. Муж меня не ревнует, он хорошо знает Деда Мороза и доверяет меня ему, а во-вторых, я так люблю свою работу, что муж просто не может лишить меня удовольствия дарить людям радость. А мои маленькие дочери даже не догадываются, что их мама Снегурочка – костюм хорошо спрятан, хотя другие аниматорские вещи они видят. Хочу для них подольше сохранить веру в сказку.

Где меня можно встретить? В новогоднюю ночь после последнего корпоратива я вместе с Дедушкой Морозом люблю гулять по улицам нашего города и раздавать всем встречным сладости.

Что было забавного? Однажды, придя на домашний праздник к маленькому мальчику, мы с Дедом Морозом долго не могли понять, почему ребенок смотрит на нас как завороженный. Пока он сам не подошел ко мне и тихо на ухо не прошептал: «Вчера в садик к нам приходили обманщики и говорили, что они Дед Мороз и Снегурочка, но я-то знаю, что на самом деле это это вы настоящие!»

Оказывается, накануне в садике работали ребята в дешевых костюмах и откровенно халтурили. Пользуясь случаем, хочется обратиться к коллегам, для которых Новый год просто отличный способ подзаработать: «Друзья, мы несем людям, и в первую очередь детям, сказку! Мы не имеем права относиться к этому делу халатно!»

А кто самая красивая Снегурочка Краснодара? Голосование на последней странице!

Прическа на Новый год: мастер-класс от стилиста
Подробнее