Опрос

Самые красивые жены: выбираем Missis Beauty Samara – 2015!

Наталья Лисеева

Возраст: 33 года

Рост: 183 см

Параметры: 90–67–99

О себе: «C ума схожу от путешествий. Очень люблю это дело и активно занимаемся с мужем сей практикой. Еще также безумно люблю арабские танцы (классику и фольклор), поэтому свою жизнь и еще одну работу (как следствие первоначального хобби) связала с Востоком».

Девиз: «Я за любой кипеж, кроме голодовки (так как это тема совсем не для меня, ввиду склонности к чревоугодию, иначе зачем мне Боженька дал вкусовые рецепторы, желудок и центр удовольствия, голода и насыщения в головном мозге?!), но все-таки без фанатизма…»

Мечта: «Мечтаний-мечт-мечтов много: объездить все места, какие хочу; а стало быть (другая мечта), чтобы работа была связана с путешествиями и приносила при этом счастье, удовлетворение и высокий доход. Очень люблю животных, поэтому помогаю приюту для животных, и сама взяла кошку из приюта, а другую свою кошку подобрали котенком на трассе. Опять-таки, в юные годы хотела заделаться волонтером в какую-нибудь программу спасения тигров или пингвинов и тем самым помогать и путешествовать. Но остановили учеба в медунивере и будущий супруг».

Голосуйте за Наталью на последней странице!