Самые популярные радиоведущие Курска: смотри, кто говорит!

Все их слышат, но мало кто видит. Woman`s Day представляет: самые популярные ведущие нашего города в эфире и в жизни.

Татьяна Быстрицкая, «Европа Плюс»

Опыт работы? 13 лет.

Как стали радиоведущей? Все началось с большой любви к радио. Участвовала во всех конкурсах, которые проводили популярные радиостанции. Постоянно выигрывала призы. В конце концов, так примелькалась в редакции «Европы+», что мне предложили попробовать себя в качестве ведущей эфира. И у меня все получилось. О своем дипломе экономиста сейчас вспоминаю с улыбкой.

Любимая музыка? Ее много, от классики – до рока. Я патриот, но русских не люблю слушать. Мерлина Менсона слушаю, когда в гневе и хочется кого-то прибить!

Ваш рецепт хорошего настроения? Утренние пробежки. Нужно встать в пять утра, когда город еще спит. В это время ощущаешь невероятный прилив сил и заряжаешься бодростью на весь день. Если нет возможности побегать, то подойдет обычная утренняя зарядка минут на 15–20.

Ваше хобби? Франция. Это даже не хобби, а настоящая страсть. Открыла для себя эту страну в 2008 году и с тех пор езжу туда каждый год и влюбляюсь все больше и больше. Учу французский язык.

Любимые места в Курске? Меня можно часто увидеть в караоке-клубе «Ночь». Обожаю петь и делаю это, как мне кажется, неплохо.