Фото

Новое поколение Франции: 8 малоизвестных, но очень красивых актеров

Поклонники легких комедийных фильмов могут быть счастливы: на подходе очередное французское творение. В картине «Маменькин сынок» главную мужскую роль исполнил обладатель яркой внешности – молодой актер Венсан Лакост. Сегодня мы расскажем о восьми самых сексуальных французских актерах нового поколения.

Венсан Лакост

Этому привлекательному юноше всего двадцать три года, но он уже громко заявил о себе в родной Франции, став неоднократным номинантом на престижную кинопремию «Сезар». Так, дебют молодого актера состоялся относительно недавно. В пятнадцать лет он снялся в картине «Красивые ребята». Именно за эту работу Венсан впервые был номинирован на «Сезар» как самый подающий надежды молодой актер. Далее Лакост сыграл в таких фильмах, как «Астерикс и Обеликс в Британии», «Дневник горничной» и «Невероятно личная жизнь месье Сима». А его роль в фильме «Гиппократ» вновь отметилась номинацией на «Сезар».

Смотрите комедию «Маменькин сынок» в кинотеатрах Самары с 10 ноября!

Мамма миа: 10 самых красивых итальянских актрис
Подробнее

Гаспар Ульель

Гаспар Ульель, несомненно, один из самых обаятельных актеров современного французского кинематографа. Всемирную славу актер получил благодаря главной роли в драматическом детективе «Долгая помолвка». За эту роль Ульель был удостоен «Сезара» как самый многообещающий актер. Другой запоминающейся работой Гаспара является роль молодого Ганнибала Лектера в фильме «Ганнибал: Восхождение». Впрочем, за плечами мужчины солидная фильмография, так, наиболее яркие фильмы с его участием – это «Целуй кого хочешь», «Заблудшие», «Париж, я люблю тебя» и «Сен-Лоран. Стиль – это я». Кстати, помимо актерской карьеры мужчина занимается и модельным бизнесом.

Горячая десятка самых сексуальных испанских актеров
Подробнее
Настоящие джентльмены: 10 самых красивых британских актеров
Подробнее