Краски жизни: самые яркие барнаульские художницы

Юлия Воловикова

Как все начиналось? Началось все с поездки в Индию в 2012 году. У меня был переломный момент в жизни, хотелось пожить некоторое время в другой обстановке, сменить привычное окружение и наконец посвятить время своим увлечениям. В Индии я нарисовала первую картину. Это был большой фонарь. Сейчас он находится в чьей-то частной коллекции.

В каком направлении работает? Я никогда не пыталась определить стиль своих работ. Я пытаюсь передать те образы, которые вдохновляют меня.

Что вдохновляет? Меня вдохновляет, когда я вижу, как мои картины вдохновляют вас.

Интересный факт. Недавно нарисовала кота Василия. Это кот Светланы Валерьевны, которая занимается организацией выставок в галерее «Открытое небо». Значения этому не придала, но картина дала жизнь другим потрясающим идеям. Так я начала рисовать котов на заказ. А потом еще у Светланы Валерьевны появилась идея сделать выставку мартовского кота.

Где можно познакомиться с работами художницы? У меня в офисе в галерее «Бандероль». Можно приходить и смотреть, я каждому рада. Кстати, в июне в «Бандероли» состоится моя выставка. А еще работы выложены у меня в группе. Мои работы можно приобрести или заказать что-нибудь подобное. И, разумеется, котов.

Участвуй в опросе на последней странице!