Краски жизни: самые яркие барнаульские художницы

Анастасия Петренко

Как все начиналось? Началось все с того, что еще учась в 5-м классе, я записалась в художественную школу. Умение рисовать перешло мне по наследству от мамы. Уже в детстве я четко представляла, что хочу стать именно художником. После школы я поступила в университет АлтГТУ в ИнАрхДиз на факультет дизайна. За время обучения по мимо учебных проектов стала заниматься росписью стен, графическим дизайном, созданием шаржей и карикатур. Принимала участие в различных конкурсах и выставках, постоянно пробовала что-то новое и совершенствовала свои навыки.

В каком направлении работает? Меня интересует многое и работаю в разных жанрах, постоянно открываю для себя что-то новое. Но больше всего уделяю внимание созданию иллюстраций, карикатур, шаржей и росписи стен.

Что вдохновляет? На данном этапе жизни меня вдохновляет мой любимый сын. Возможно, что он тоже через несколько лет скажет мне, что мечтает стать художником.

Где можно познакомиться с работами художницы? В социальных сетях и на сайте. Мне можно заказывать шаржи, портреты, а также все, что связано с графическим дизайном.

Участвуй в опросе на последней странице!