Фото

Самый хулиганский праздник года: смотри репортаж с Холи!

В Екатеринбурге прошел фестиваль красок Холи. На стадионе «Юность» собралось больше 5 тысяч человек. Смотри в подборке Woman’s day, как это было!

Стадион «Юность» на целый день превратился в маленькую Индию – на его территории проходили не только традиционные для фестиваля бои безопасной краской, но и разные мастер-классы, продавались индийские товары – благовония, специи, еда. И эмоции людей в этот день просто зашкаливали.

Пакетики с краской можно было получить, купив входной билет (за 500 рублей – 2 пакетика, за 1200 – 5 пакетиков и футболка). Если не хватало, то можно было отстоять гигантскую очередь и приобрести 1 пакетик по 150 рублей. Краски хватило на всех – специально для мероприятия завезли 3 тонны разноцветного порошка.

– Я уже «старожил» фестиваля – второй раз пошла, – поделилась участница фестиваля Евгения Максютова. – Все классно! Столько позитивных людей. Все веселятся, как дети, независимо от возраста. Я получила кучу радостных эмоций. Но есть пожелания организаторам: побольше пунктов выдачи краски, так как были гигантские очереди. И побольше мусорных баков, а то ведущий говорит «не мусорить», а мусор складывать некуда, потому что все забито под завязку.