Фото

Самый хулиганский праздник года: смотри репортаж с Холи!

– Все было очень здорово, – рассказывает участница фестиваля Татьяна Шок. – Мне кажется, каждый мог найти себе занятие по душе. Кто-то загорал, лежа на траве, кто-то занимался йогой. Были танцы Zumba, роспись хной мехенди. В продаже были красивые и наверняка вкусные яблоки в карамели, но попробовать не успела. А еще была такая штука, которая меня очень удивила. Металлический каркас, где ты в наручниках на руках и ногах и тебя подвешивают на цепи. Напомнило «50 оттенков серого». Но сказали, что так еще богатыри делали, и это очень полезно для позвоночника.

– Я на подобном мероприятии была первый раз, впечатления, конечно, яркие, обязательно еще пойду. Мне понравилось, что были еще и развлечения, бег в колесах, бои. Мой муж везде поучаствовал! – поделилась ощущениями другая участница Екатерина Бардакова.

– Самое интересное и запоминающееся – это атмосфера и люди, – считает еще одна посетительница праздника Юлия Честякова. – Когда ты гуляешь по стадиону среди людей, они идут навстречу и улыбаются, невольно забываешь, что ты в городе Екатеринбурге, переносишься в Индию! «Цветные» люди обкидывают краской всех, знакомых, друзей и просто проходящих людей. Ты не можешь остановиться, тебе хочется усыпать красным, желтым и синим всех. А в итоге получаешь удовольствие от этой незаурядной обстановки, как будто все становятся друзьями! Мы ушли счастливые и цветные.

Для посетителей работала машина с водой, под которой под конец действа можно было смыть с себя самый яркий слой краски. Но большинство участников так и уходили домой раскрашенными.

Дальше – еще больше разноцветных фото!