Волгоградцы увидят себя в фильме «Самый лучший день»

24 декабря в прокат вышла первая караоке-комедия режиссера Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова. В финальной песне фильма снялись 1089 волгоградцев.

18 октября на лестнице Нижней террасы Центральной набережной жители города приняли участие в создании объединенного клипа, который вошел в финал караоке-комедии. Часть ролика, снятая у нас, обещает быть самой красочной, в прямом смысле этого слова.

Дело в том, что в этот день в Волгограде как раз проходил Благотворительный красочный забег, организованный олимпийской чемпионкой Еленой Исинбаевой. Сразу после забега его участники присоединились к съемкам клипа. В фильме мы увидим, как песню Григория Лепса поют не только обычные жители, но и двукратная олимпийская чемпионка, прыгунья с шестом Елена Исинбаева, чемпионка Европы по прыжкам с шестом Марина Купцова и начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев.

Елена Исинбаева возглавила красочный забег в Волгограде
Подробнее

Выразить свои эмоции участникам помог пермский пародийный дуэт «Боня и Кузьмич». Правда, Кузьмич поддерживал поющих не голосом, а скорее фигурально. Перед Волгоградом запись песни происходила в Казани, и выступление в одних трусах не прошло для артиста даром – у него пропал голос. Надо заметить, что только в Волгограде съемочной группе наконец-то повезло с погодой – воскресенье выдалось на удивление солнечным.

«Кузьмич молчит, но он согласен со мной – мы очень рады солнечному Волгограду и его прекрасным улыбчивым жителям. Они очень дружно и красиво пели, создав отличную атмосферу! Волгоград – предпоследний город нашего караоке-марафона, и мне уже немного грустно из-за того, что скоро все закончится. Мы стараемся наслаждаться последними эпизодами нашего грандиозного турне, и сегодня оторвались по полной!» – сказала Боня после съемок в Волгограде.

10 правил жизни Дмитрия Нагиева
Подробнее

Караоке-комедия – абсолютно новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы «Фабрика», от Михаила Боярского до Григория Лепса.

Русские, которые покорили Голливуд: 6 историй успеха
Подробнее