Саратовский силач оценит красоту своих землячек

Вячеслав Максюта станет почетным членом жюри конкурса «Краса Саратовской губернии». В интервью Woman’s Day известный силач рассказал, по каким критериям будет судить хрупких женщин, отдает ли он предпочтение блондинкам или брюнеткам и что ценит в женщинах превыше всего.

Пока 20 очаровательных конкурсанток готовятся к итоговому выступлению, которое состоится 16 октября в BlackSkyArena, мы узнали, кто же будет судить их. Как рассказала генеральный директор продюсерского центра, организатор и постановщик конкурса Наталья Шаронова, выставлять свои оценки красавицам будут глава компании «Крост» Андрей Сазонов, мастер международного класса Ольга Гордиас, депутат Государственной Думы Антон Ищенко, генеральный директор Дома моды «Ласка» Юрий Попов, директор клуба Black Sky Arena Андрей Тимошок, представитель фестиваля «Краса России» по Саратовской области Алик Назарян, дизайнер Юлия Степанова и обладатель титула «Сильнейший человек России» Вячеслав Максюта.

«Не могу сказать, что я не знаток женской красоты, – признается Вячеслав Максюта. – Но в этом вопросе у каждого свои пристрастия. Каких-то определенных критериев у меня, пожалуй, нет. Бывают не очень красивые внешне люди, но когда они выходят на сцену, проявляется их душевная красота. Для этого на конкурсах красоты и существуют не только выход участниц в купальниках, но и творческие задания, которые помогают понять сущность человека. Для меня харизматичность имеет большую красоту, чем внешние данные. Хотя я очень хорошо отношусь к людям, которые занимаются своим внешним видом. Всегда легко понять, сделал ли человек какое-то усилие для того, чтобы так выглядеть, или нет. Творческий конкурс также выявляет стремление вырасти над собой. Что касается моих собственных предпочтений, я просто восхищаюсь женской красотой! Никогда не делю женщин на блондинок и брюнеток. Для меня более интересны формы и душевные качества».

«Краса Саратовской губернии»: 20 эффектных участниц
Подробнее