Саша Воробьева: «Я побывала в Энгельсе!»

На прошлой неделе звезда шоу «Голос» приехала в родной город для съемок документального фильма «Первого канала». Мы узнали, чем порадовали Сашу земляки и какой торт приготовила мама.

Саша, ты давно не была в Энгельсе? С какой целью приехала в этот раз?
Александра Воробьева (Aleksandra Vorobjova)

В родном городе я бываю очень редко. В среднем получается примерно раз в полгода. В этот раз я приехала со съемочной группой «Первого канала». Снимали документальный фильм про участников «Голоса», который выйдет после окончания проекта.

Что ты успела сделать? И что запомнилось больше всего?
Александра Воробьева (Aleksandra Vorobjova)

К сожалению, я была ограничена по времени и мало что успела сделать. Но мне все-таки удалось провести время с семьей. Из поездки больше всего запомнился теплый прием учителей и школьников в учреждениях, где я когда-то училась. Нынешние ученики поздравляли, говорили, что будут болеть за меня и даже просили автограф. Я была приятно удивлена этому.

Как тебя встретили члены семьи? Прием был теплым?
Александра Воробьева (Aleksandra Vorobjova)

В семье встретили, как всегда, на высшем уровне. Бабушка приготовила очень вкусный бешбармак – одно из моих любимых блюд, а мама испекла просто невероятный торт! Все поддержали меня перед предстоящим прямым эфиром проекта и зарядили своим позитивом и уверенностью.