Сати Казанова достроит Храм всех религий

Певица, побывав в Казани, так вдохновилась Вселенским храмом в Старом Аракчино, что решила привлечь к завершению строительства друзей и знакомых.

– В Казани я открыла для себя настоящее чудо света – Храм всех религий. Это место уникальное! Посетить необычный храм под Казанью посоветовал друг-музыкант, с которым мы проводим этнические концерты. Как только я сошла с самолета, сразу села в такси и отправилась туда. Мое состояние нельзя было описать словами! Только великий человек смог отказаться от машин, коттеджей, яхт и посвятить жизнь тому, чтобы объединить все конфессии в одном месте. Важно понимать, что у нас, говорящих на разных языках и имеющих разный цвет кожи, один создатель.

Чтобы попасть внутрь храма, мы стучались во все двери. Но везде было закрыто. На автобусной станции, где я попыталась найти людей, местные жители рассказали историю храма и посвятили в проблему – почему храм не могут достроить. Чтобы помочь строительству, я купила книгу об истории Храма всех религий и сувениры. Мы будем думать, как привлечь людей, которые смогут его восстановить и выделить деньги на его строительство.

Теперь у меня появилась мечта – чтобы в мой следующий приезд Храм всех религий был открыт для всех желающих!