Сати Казанова: на дорогие шмотки деньги не трачу!

Певица, экс-«фабрикантка» открыла традиционные «Модные недели» в «МЕГА-Екатеринбург». Она рассказала о своих принципах в моде и уходе за внешностью.

Красота – это чистые мысли и здоровый образ жизни

– Сати, почему вы согласились принять участие в этом проекте?
Сати Казанова

– Он помогает молодым красивым людям ориентироваться в мире моды, самовыражаться. Мода в моей жизни сейчас не играет главную роль. Я считаю, что красивая одежда – это не самоцель и не надо заострять на ней повышенное внимание. Но для молодых людей это важно. Помню, когда я была помладше, смотрела на красивые «луки» знаменитостей, просто открыв рот! Да даже сейчас такое иногда происходит

– Что вам помогает выглядеть на 17 лет?
Сати Казанова

– 17? Спасибо! Чистые мысли и здоровый образ жизни! И это не шутка. Меня очень омолаживают духовные практики, йога. Йогические учения – это же целая философия! Я стараюсь следовать всем принципам, учусь и иду этим путем. Думаю, это делает меня молодой и внешне, и внутренне.

– Кроме йоги, каким-то спортом еще занимаетесь?
Сати Казанова

– Очень люблю конный спорт, но занимаюсь не профессионально, для себя. У меня даже есть свой скакун Акбар, но вижу я его редко, он живет на Кавказе. На велосипеде могу покататься – недавно подарили симпатичный велик. Но с телом мне проще работать дома, тренажерные залы не люблю.