Сати Казанова: на дорогие шмотки деньги не трачу!

Я больше не шопоголик

– Диету соблюдаете?
Сати Казанова

– Я вегетарианка: не ем ничего, что было убито, зарезано, задушено, схвачено. Это главный принцип йоги – непричинение вреда другому живому существу: «Если вы убиваете животное, то чем же вы отличаетесь от убийцы, который лишил жизни другого человека?»

– Как ухаживаете за собой: предпочитаете домашнюю косметику или покупную?
Сати Казанова

– Предпочитаю покупать натуральную и экологически чистую косметику. Домашней доверяю не очень – это может быть все чисто и натурально, но не очень эффективно! Я пользуюсь дорогой японской косметикой для лица – она чистая по своему составу, на растительной основе. Покупаю чистые масла для тела – кунжутное смешиваю с розовым. Волосы сейчас начала красить – раньше не красила. Делаю масочки, но ничего сверхъестественного!

– Вы шопоголик?
Сати Казанова

– Уже нет, мне жалко времени и денег. Больше всего вещей я приобретаю на модных съемках для журналов. Luxury-бренды я стараюсь не покупать. Может быть, только единичные вещи – сумку или обувь, которые обязаны быть хорошего качества. Остальное – бижутерию, джинсы, майки – беру в обычных магазинах. Их не жалко, и потом, есть кому отдать – куча детдомов, малоимущих семей, у меня много родственников на селе.