Сати Казанова «зажгла» с 19-летним красноярцем

В Красноярске в финальной части празднования Дня города выступила певица Сати Казанова. Из-за дождливой погоды зрителей на Театральной площади было немного, среди желающих послушать приглашенную звезду – в основном подростки 16–18 лет и мужчины постарше.

Сати Казанова вышла на сцену в обтягивающем блестящем платье с откровенным вырезом и поблагодарила красноярцев за то, что пришли на ее концерт: «Боже, как вас много, какие вы все красивые! Я счастлива и благодарна, что вы, несмотря на дождь, превозмогая погодные условия, все здесь! Говорят, дождь – это благословение, поэтому да будет так в День вашего города прекрасного, который я, к сожалению, не успела посмотреть…»

Во время выступления Сати несколько раз жаловалась на качество звука и очень из-за этого переживала, чтобы публике было все хорошо слышно. «У меня тут проблема со звуком, он постоянно пропадает… Неудобства технические, я себя вот так слышу: «бббрррбббррр», прям как будто из бани пою», – сказала Сати.

Не обошлось на концерте и без потасовок – компания молодых людей не поладила между собой и парни чуть не устроили драку. Сати распереживалась, но все обошлось: «Я надеюсь, все целы, у всех все хорошо, а хулиганов успокоили. Я думала, только на Кавказе горячая кровь, а красноярские люди, оказывается, еще горячее, да?» «Да, мы такие!!!» – кричали парни в ответ. На что Сати кокетливо ответила: «Ну ладно, я пока не замужем, а что… может, и породнимся».

Каким будет твой курортный роман?