Save the Children: звезды для детей

Милла Йовович, Деми Мур, Кирстен Данст, Джерард Батлер – актерская и модельная мировая элита пожаловала на благотворительный вечер Save the Children, организованный компанией Bvlgari.

Всемирно известный бред совместно с организацией Save the Children и фондом Artists for Peace and Justice пригласил самых именитых звезд на ужин. Целью кампании стало привлечение внимание к вопросам социальной справедливости, проблемам бедности и борьбе за предоставление людям избирательных прав в сообществах.

Деми Мур
Американская киноактриса, супруга одного из самых желанных мужчин мира Эштона Катчера (Ashton Kutcher) – Деми Мур (Demi Moore).
Джерард Батлер
Актер Джерард Батлер (Gerard Butler), входящий в десятку самых сексуальных мужчин 2010 года по версии одного из иностранных глянцевых журналов.
Кирстен Данст
Подруга человека-паука из кинокомикса – актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst).
Милла Йовович
Модель, снискавшая известность в 11 лет, лицо самых дорогих брендов и супруга режиссера Пола Андерсона (Paul Anderson) – Милла Йовович (Milla Jovovich).
Моби
Талантливый диджей и певец Моби (Moby) – не частый гость на светских вечерах, однако он является сторонником целого ряда благотворительных организаций и движений.
Наташа Галкина
Наташа Галкина, играющая одну из второстепенных ролей в сериале «Сплетница». В 2011 году мы увидим ее сразу в двух картинах – «Водяная леди» и «Мими».
Рики Мартин
Борец за легализацию однополых браков, музыкант Рики Мартин (Ricky Martin).
Чейс Кроуфорт
Чейс Кроуфорт (Chace Crawford) – актер, сыгравший одного из главных персонажей «Сплетницы».
Шарон Осборн
Один из крупнейших музыкальных менеджеров Великобритании и по совместительству супруга Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) – Шарон (Sharon Osbourne).

Смотрите также:

  • Звездная премьера «Черного лебедя». ФОТО. Натали Портман, Мила Кунис и Версан Кассель – звездный актерский состав фильма «Черный лебедь» представил в Голливуде свое творение. Картине пророчат бешеный успех: эротическая сцена любви двух девушек и сложные характеры героинь должны принести свои результаты.
  • Мировая премьера «Гарри Поттера». Фото. Мальчик-волшебник вернулся! В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Гарри Поттер и дары смерти: часть 1». На ковровую дорожку вышли актеры Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и писательница Джоан Роулинг. Но основное внимание было приковано к Эмме Уотсон, которая к 20 годам превратилась в прекрасную соблазнительницу.
  • Топ-10 платьев премьеры «Бурлеска». В Голливуде состоялся премьерный показ фильма «Бурлеск», главную роль в котором исполнила Кристина Агилера. Компанию по картине ей составила певица Шер. WDay.ru выбрал для вас десять лучших платьев вечера.
  • Камерон Диас приехала в Москву. ФОТО. В Москву пожаловала новая голливудская дива: Камерон Диас прибыла в столицы, чтобы представить новую комедийную картину «Зеленый шершень» (3D). На презентации журналисты встретили большую съемочную команду.