Щелкунчик на льду!

На новогодних праздниках Илья Авербух представит новое ледовое шоу по самому рождественскому и сказочному сюжету.

С 28 декабря Ледовый дворец ВТБ окунется в сказку Э.А.Т. Гофмана. К 200-летнему юбилею «Щелкунчика» Илья Авербух создает новогоднее шоу. Главные действующие лица – олимпийские чемпионы: Алексей Ягудин предстанет в образе Мышиного Короля, Максим Маринин сыграет Щелкунчика, Татьяна Тотьмянина исполнит роль девочки Мари, а Королеву Мышильду играет Аделина Сотникова. Дизайнерские костюмы, масштабные декорации, зрелищная сценография – все призвано отобразить гофмановскую феерию в ярких красках, а современные спецэффекты позволят каждому стать частичкой представления. Шоу поставят в одном из самых крупных ледовых дворцов Москвы с уникальным залом-трансформером.

«Щелкунчик» – волшебная рождественская история. В праздничную ночь девочка Мари получила необычный подарок – игрушку Щелкунчика, после чего начинается сказка: солдатики и куклы оживают, а Щелкунчик на самом деле оказывается заколдованным принцем.

Илья Авербух: «Щелкунчик» – это завораживающая и таинственная сказка. Сохранив классическую тему и известный сюжет, мы покажем его в новых красках и с необычным прочтением. С первых минут зрители будут погружены в атмосферу чудес и волшебства».

Когда: 28 декабря 2016 – 7 января 2017

Где: Большая арена Ледового дворца ВТБ (метро «Автозаводская»)

Стоимость: билеты от 950 рублей

Билеты можно купить на сайте представления.