Сделано с любовью: 7 советов от создательниц «Картонника» для тех, кто ничего не успевает

О том, как находить время для всего и не чувствовать себя к вечеру выжатой как лимон, рассказали создательницы проекта «Картонник».

Каждая из них совмещает несколько видов деятельности, многие из них являются молодыми мамами, все они успевают следить за собой и прекрасно выглядят. О том, как им удалось вместить в свои насыщенные будни еще и подготовку «Картонника» – большого городского семейного праздника, который пройдет в Горсаду 30 мая – Woman’s Day спросил 7 девушек-организаторов.

1. Род занятий. Картина дня.

Дизайнер, создатель семейного досугово-развивающего проекта «Конь в пальто и Агния Барто», няня. Я трудоголик. С утра обычно занимаюсь домашними делами, днем работаю няней, часто до поздней ночи засиживаюсь за дизайн-проектами.

2. Почему вдохновил «Картонник»?

Меня вдохновляет сам картон! Это очень пластичный материал, из него можно сделать все! Мне захотелось объединить идею семейного праздника и любовь к картону, и реализовать этот проект в формате города. Я знаю, что есть и другие любители картона, кроме меня (например, проект «Картония»), и я решила найти их в Твери.

3. Как удалось найти время на проект?

«Картонник» требует максимальной отдачи, усердия, времени. Но мне легко, потому что я реализую свой замысел. И, конечно, без девочек я бы не справилась.

4. Совет для тех, кто вечно что-то не успевает.

Благодаря «Картоннику» я поняла, что можно рассуждать об идеях бесконечно, но достаточно просто встать со стула и сделать первый шаг – и дело пойдет. Найдутся единомышленники, и события будут раскручиваться сами собой. Так что мой совет – больше решительности! Особенно в первом шаге.