Сделано с любовью: 7 советов от создательниц «Картонника» для тех, кто ничего не успевает

1. Род занятий. Картина дня.

Бизнес-тренер, коуч ТК «Инсайт» и организатор различных вдохновляющих мероприятий, график у меня свободный ненормированный. День мой начинается чаще всего в 6:30-7:00 с тренировки или прогулки с собакой, далее делаю запланированные с вечера дела. Стараюсь готовить дома еду либо каждый день, либо через день. Обычно день наполнен встречами и переговорами, иногда приятными, а иногда полезными. :) Утомление приходит, если перегружаю день общением, но чаще это приятное утомление с чувством выполненного долга. Ну а темп дня всегда бодрый, скучать не успеваю, спасибо погоде – можно уже успевать все на велосипеде!

2. Почему вдохновил «Картонник»?

Вдохновила идея создать что-то интересное для города – и одновременно полезное! Такое мероприятие, куда и самой было бы интересно пойти!

3. Как удалось найти время на проект?

Были дни, когда только проект был главной задачей, но в итоге я все же встроила его в обычную схему дня, и даже успешно!

4. Совет для тех, кто вечно что-то не успевает.

Я бы пожелала из-за этого не волноваться. Есть такая умная фраза: «Обстоятельства выше нас». Иногда нужно просто все отпустить и чуть-чуть поплыть по течению, а еще спросить совет у сильных мира сего (тех кому доверяете): возможно, вы не заметили более простой путь и тратите лишнее время и силы не туда?! Ну, и отключать комплекс богини «я все сама» и делегировать, делегировать – и радоваться жизни каждый день!