Сделано с любовью: 7 советов от создательниц «Картонника» для тех, кто ничего не успевает

1. Род занятий. Картина дня.

Я – декоратор-витринист. Занимаюсь декором праздничных мероприятий, творческих фотосъемок, витрин магазинов и ресторанов. Свой день всегда планирую сама накануне: обычно утром занимаюсь перепиской с заказчиками и прочими рабочими вопросами, вторая половина дня наполнена встречами, поездками по магазинам – закупаю материалы для декора и разные необходимые мелочи, подбираем с клиентами ткани, цветы, ленты... День проходит очень энергично, к вечеру, конечно, устаю, но эта усталость всегда приятная (особенно, когда успеваешь все запланированное). В работе случаются напряженные моменты, я всегда очень переживаю за каждый проект, но все-таки удовольствия гораздо больше.

2. Почему вдохновил «Картонник»?

«Картонник» – это настоящий праздник для всех, а особенно для детей! Я часто озадачена, как интересно провести выходные со своим сыном, поэтому сама идея такого мероприятия мне безумно понравилась! Здесь и веселье, и творчество, и новые знакомства – это очень вдохновляет. Надеюсь, у нас все получится, и такие события станут регулярными.

3. Как удалось найти время на проект?

В этом проекте я взялась за то, что хорошо умею – это декор и организация творческих моментов. И выбрала оптимальный объем работы, чтобы его можно было органично вписать в другие личные проекты. Тем более подготовка к «Картоннику» дарит радость и вдохновение – а на такое всегда найдется время.

4. Совет для тех, кто вечно что-то не успевает.

Я желаю таким людям не жаловаться! Потому что это бессмысленно. Просто нужно стараться грамотно расставлять приоритеты. Честно сказать, я и сама не всегда идеально распределяю время, но самое главное правило – это не оставлять ничего на последний момент. Иногда, конечно, бывают исключения...))