Сделано с любовью: 7 советов от создательниц «Картонника» для тех, кто ничего не успевает

1. Род занятий. Картина дня.

Я интерьерный фотограф, который также балуется портретами приятных ему людей. И я самый счастливый человек, так как обстоятельства до сих пор позволяли мне заниматься любимым делом. При этом в качестве бонуса мне полагаются интересные люди, разнообразные обстоятельства и посещение красивых мест. Свободный график не отменяет режима, так что каждое утро я встаю самое позднее в 8:30 и обнимаю Морфея почти сразу после полуночи. Дни нагружены не равномерно, полагаю, как и у всех: порой бывает, что еле успеваю куда-либо, все на бегу и на скорую руку, а порой я могу не торопясь пить чай с десертом в любимом «Тауне», успев сменить пару-тройку собеседников. Так или иначе, каждый будний день мне приносит радость. И будет так!

2. Почему вдохновил «Картонник»?

В один из таких дней мне пришла идея организовать семейный праздник для города, где взрослые и дети могли бы занять себя, весело провести время всей семьей и в памяти оставить теплые воспоминания и сувениры. Мне хотелось развить культуру семейного времяпрепровождения в нашем городе. Я начала искать единомышленников и совершенно случайно познакомилась с девочками. Видимо, информация в космос поступает равномерно, раз незнакомым друг другу людям пришла одна и та же идея одновременно. «Привет, Картонник!» –сказала я.

Желание делать доброе и светлое, объединяться и обмениваться опытом свело нас с девушками, и мне было приятно получить приглашение принять участие в организации. Тут же родились идеи на будущее, но о них еще рано…

3. Как удалось найти время на проект?

Поскольку еще на тот момент я находилась в поисках постоянной работы, детей у меня нет, а фотография – дело стихийное, то время на «Картонник» найти было легче, чем остальным девушкам. Таким образом, понимая все процессы, хочу публично восхититься их трудолюбием, упорством, верой, талантами и поддержкой друг друга.

4. Совет для тех, кто вечно что-то не успевает.

Лично я, когда сильно загружена и ничего не успеваю, сначала впадаю в панику, но чуть придя в себя, начинаю думать и выделять из этих дел главные, уделяя внимание в первую очередь им. Как правило, часть можно перенести на другой, более спокойный день, бывает, какие-то вопросы отпадают сами собой. Так мне удается найти время на себя: кафешка, подружка, магазинчик, спортзал...