Сделано с любовью: 7 советов от создательниц «Картонника» для тех, кто ничего не успевает

1. Род занятий. Картина дня.

Я – дизайнер, фотограф, художник. Стремлюсь наполнять день различными по виду деятельности занятиями, и чтобы обязательно присутствовала физическая нагрузка. Люблю, когда можно переключаться с одного на другое и не закисать. Но бывают такие дни, когда я сижу подолгу за компьютером и работаю в программах по дизайну и фотографии. И в такие дни спорт особенно необходим. Если не иду на групповые занятия – занимаюсь йогой дома. А сейчас настает время велосипеда! И это прекрасно. Под вечер я могу, конечно, и устать физически, но если дела любимые, то душевное удовлетворение, конечно же, перевешивает. И это счастье: ощущать, что твой день не прошел зря. И да, пренепременный пункт моей радости: когда в этих днях есть неторопливые и уютные часы с моим любимым и близкими по духу людьми.

2. Почему вдохновил «Картонник»?

Мне понравились люди, которые собрались в команду! И поскольку мне близка кулинарная тема, я решила взять на себя курирование ресторанной зоны в «Картоннике». И мне очень нравится!

3. Как удалось найти время на проект?

Я думаю, что мне просто этого захотелось. И поэтому получилось. Отдавая силы в проект, я получала гораздо больше – заряд эмоций от прекрасных девушек и отличную возможность взаимодействовать с людьми из ресторанной жизни нашего города. Это вдохновляет!

4. Совет для тех, кто вечно что-то не успевает.

Я думаю, что не нужно себя насиловать. Но нужно услышать свое сердце, и если там что-то отзывается при мысли о каком-то деле, то просто брать и делать. А если приходится себя заставлять, то, наверное, это просто не ваше. И тогда нужно искать, но искать активно, то есть пробовать и доверять своему нюху! Он вас не подведет!