Секреты мюзикла «Красавица и Чудовище»

20 сентября в московском театре МДМ состоялся «День открытых дверей» легендарного бродвейского мюзикла «Красавица и Чудовище», приуроченный к открытию нового театрального сезона.

В этот день зрители получили уникальную возможность попасть за кулисы, заглянуть в костюмерные и гримерки, рассмотреть роскошные костюмы и декорации, своими глазами увидеть, как проходят репетиции танцевальных номеров, принять участие в мастер-классах по танцам и вокалу и пообщаться с любимыми артистами. Дети с восторгом отвечали на вопросы персонажей мюзикла Люмьера и Диндона, а родители воспользовались шансом приобрести билеты на мюзикл со скидкой 50%.

Алла Довлатова с детьми
Алла Довлатова с детьми
Анита Цой
Анита Цой

«День открытых дверей» мюзикла «Красавица и Чудовище» не оставил равнодушными и звездные семьи. Например, радиоведущая и актриса Алла Довлатова пришла на мероприятие вместе с мужем и детьми: «Мы были на мюзикле всей семьей, и детям очень понравилось. Поэтому нам интересно принять участие в этой закулисной истории».

Заслуженная артистка России, певица Анита Цой привела на «День открытых дверей» пятерых ребят из детского дома №29, подопечных благотворительного фонда «Анита»: «Для детишек встретить живых героев мюзикла – Белль, Принца, Гастона, Диндона, Люмьера - это полный восторг! Дети попали в настоящую сказку, и они счастливы. Наш фонд часто осуществляет такую работу; мы приводим детей на лучшие постановки Москвы. Для этого ведь и нужны взрослые – чтобы дарить детям сказочные ощущения».

Женя Малахова
Женя Малахова
Певица Слава
Певица Слава

Женя Малахова, солистка группы Reflex, тоже пришла в сопровождении своих подопечных – детишек из отделения муковисцидоза Детской городской клинической больницы. «Я хочу помочь этим деткам получить как можно больше положительных эмоций.- говорит Женя Малахова, - Я с детства люблю мюзиклы, и даже успешно прошла отбор в мюзикл «Mamma Mia!» Но как раз в это время меня пригласили в группу, и я выбрала Reflex».

Новый сезон мюзикла открывается 25 сентября.