Секреты красоты от новосибирских телеведущих

Девушки из телевизора – красивые, ухоженные, стильные – всегда были примером для подражания. Как им это удается?

Алина Маслова, «Оранжевое утро», «НСК 49»

С чего начинается день

Собираясь на работу (наряжаясь и «макияжась»), либо смотрю утренние новости, чтобы знать, «а что у них», либо слушаю аудиокнигу.

Диета

Думаю, по мне заметно, что особых диет я не придерживаюсь. Более того, мне бы неплохо, скажут многие, скинуть килограммов 10. Именно поэтому я сейчас стараюсь есть сладости как можно меньше и только до полудня. Моя основная и любимая еда – курица, приготовленная на пару. Добавляю к ней мелко нарезанный огурец с каплей оливкового масла – очень вкусно и полезно. После 18 часов стараюсь не есть и даже воду не пить, но бывают исключения, конечно.

Спорт и фитнес

Я очень ленива. И мотивации пойти на фитнес нет вообще. К сожалению. Хотя было время, ходила в зал или дома занималась. Сейчас мой фитнес – это ходьба. Очень люблю пешие прогулки. Стараюсь из дома на работу и обратно ходить пешком, это составляет 40 минут.

Фирменный макияж

Люблю подчеркнуть глаза: стрелки и чуть затемненные уголки верхнего века. Люблю, когда гримеры выделяют скулы – если сделать это грамотно, то любое пухлое лицо может стать идеально овальным. Если я делаю себе яркие губы, то тогда на глазах только стрелки.

Стиль в одежде

Люблю платья, длинные юбки, кружевные вещи. Женственный стиль – это мой вариант, определенно.

Лучший отдых

Лучший отдых – в одиночестве. В идеале улететь куда-нибудь одной. Или же дома с книгой или с хорошим фильмом. При моей профессии людей очень много вокруг, поэтому отдыхаю я сама с собой.

Главный секрет красоты и обаяния

Чтобы и в 30 выглядеть на 23, важно ублажать кожу. Именно поэтому я ВСЕГДА смываю макияж на ночь, сдабриваю кожу кремами: ночной, дневной, вокруг глаз и т. п. Тело тоже стараюсь баловать лосьонами и кремами. Про обаяние – сложный вопрос. Полагаю, оно приходит, когда начинаешь принимать свои недостатки и не боишься при ком-то посмеяться над собой. От этого и себе, и окружающим легче. И еще. Улыбаться надо. Всегда. Всем.