Секреты красоты от новосибирских телеведущих

Ирина Гетманова, утренний выпуск программы «Вместе», «СТС-Мир»

С чего начинается день

С упражнения под кодовым названием «подъем». Я «сова», а потому вставать чуть свет для меня – подвиг. Обычно успокаиваю себя аффирмациями вроде: «Вот вернусь домой и часик посплю!», но, как правило, этого никогда не происходит. И далее, как в армии – с точностью до минут: душ, завтрак, макияж и зарядка в виде сбрасывания с машины снега.

Ваша диета

Никогда не следовала методикам для похудания. С едой у меня незамысловатые отношения: разумное потребление без жестких ограничений. Ведь еда не только пополняет запас энергии, но и является одним из источников удовольствия. Отказывать себе в некоторых продуктах – все равно, что лишать себя радости и позитива, а тогда о какой красоте может идти речь? А если ты знаешь меру – успех обеспечен!

Спорт и фитнес

Тренажерным залам я предпочитаю бассейн. Во время плавания задействованы все группы мышц, и нервная система успокаивается. Хотя и в зал попотеть иногда забегаю. Что касается групповых тренировок, то мой выбор однозначно падает на йогу и пилатес.

Фирменный макияж

Естественная красота. Этот макияж, данный природой, я стараюсь использовать всегда, когда трудовые будни не требуют боевого раскраса. А потому и своим фирменным макияжем назову приближенный к естественному: тон, легкие румяна, бальзам для губ и акцент на глаза. В макияже лучше акцентировать что-то одно, я для себя выбрала глаза, в силу того, что они у меня от природы достаточно выразительны. Но и здесь не злоупотребляю: тушь и подводка (без теней и хайлайтеров).

Стиль в одежде

Минимализм. Но это касается не площади покрытия тела, а количества предметов одежды и аксессуаров. Не люблю обвешивать себя побрякушками и вместо пяти недорогих вещей куплю одну стоящую. В остальном образ может быть любым в зависимости от случая и настроения. А потому меня можно увидеть как в маленьком черном платье, так и в свитшоте и рваных джинсах. В последнее время имеет место ситуация, когда я формирую образ, исходя из одной небольшой детали. Несколько месяцев назад мне подарили шапку, в которую я влюбилась, но поняла, что носить мне ее не с чем. И я купила к ней пальто, ботинки и сумку. В общем, пришлось раскошелиться, но результатом я осталась довольна.

Лучший отдых

Активный и в хорошей компании. Приправленный приключениями и яркими эмоциями. Я любитель походов, сплавов, поездок на квадроциклах по горам или на внедорожниках по песчаным барханам. Не так давно начала осваивать горные лыжи, правда, чуть не влетела в кафе у подножья горы, но все обошлось. Понежиться на солнышке я также люблю, но недолго.

Главный секрет красоты и обаяния

Не трудно быть красивой в 20 с небольшим. Красота в данном случае обусловлена тем, что дано природой. А вообще, по-настоящему красивой и обаятельной может быть только счастливая женщина, а что делает счастливой каждую из нас – это уже сугубо индивидуальный набор составляющих. Лично для меня это – любовь и благополучие близких. На все остальное при желании можно влиять.