Секреты красоты от новосибирских телеведущих

Юлия Сапина, «Раньше всех», ОТС

Юлия Сапина
Фото: личный архив

С чего начинается день

Недавно я перешла работать на канал ОТС, и так как эфиры у меня здесь не ежедневно, а два-три раза в неделю, я могу насладиться всеми прелестями спокойного пробуждения. До этого я пять лет работала в программе «Вместе» на «СТС-Мир», приходилось каждый день вставать в 4:30 утра. Когда появляется возможность высыпаться, утро начинаешь любить всей душой. Теперь мой день начинается, как правило, с чашечки горячего ароматного кофе и знакомства со свежими новостями – профессия накладывает свой отпечаток.

Диета

Диета – это не про меня, я противник этого понятия. Здоровое питание – да! Диета – категорически нет! Все, что я люблю, употребляю в пищу. И, поверьте, это только положительно сказывается на моем самочувствии и фигуре. Фокус в том, что когда ты детально пытаешься разобраться в том, какие продукты полезны, а какие вредны, ты подсознательно начинаешь любить то, что полезно. Я вот, например, не люблю майонез, жирную пищу, газированную воду с красителями – как представлю, что они делают с моим организмом, даже не тянет. Зато с радостью ем орехи и сухофрукты вместо выпечки и пирожных, запеченный в духовке картофель предпочитаю картофелю фри.

Спорт и фитнес

Говорят, движение – жизнь. Я согласна с этим и потому стараюсь вести активный образ жизни. Стоит остановиться, сразу начинаешь порастать мхом, как физически, так и психологически. Стоит перестать ходить на фитнес, сразу то тут заболит, то там заколет. Настроение плохое, ничего не хочется. Плюс к фитнесу люблю сноуборд, ролики, серфинг.

Фирменный макияж

Лучший макияж, по-моему, это здоровый цвет лица и широкая улыбка. Поэтому в жизни я почти не крашусь. Но по долгу службы частенько оказываюсь под кистью визажистов. Всегда прошу высветлять область глаз – так взгляд кажется ярче, подчеркивать скулы и очень люблю черные стрелки, так как не могу себе позволить яркие тени на верхнем веке – оно начинает казаться нависающим. Что касается самостоятельного макияжа, есть у меня один секрет. Хочешь выглядеть свежей с утра – пару взмахов кисти с бронзирующей пудрой в области скул и вуаля! Ты сияешь ярче утреннего солнца.

Стиль в одежде

Для деловых встреч необходим строгий офисный дресс-код, для поездок за город – удобная туристическая экипировка. Никогда не понимала девушек, которые ходят по алтайским тропинкам в сапогах на каблуках или идут по пляжному песку в босоножках на высокой платформе. Это выглядит так же нелепо, как глубокое декольте и короткая юбка на сотруднице офиса. Обычно на замечания такие любители дефиле по офису отвечают: «Ну что поделать, это мой стиль». С этой точки зрения я предпочитаю оставаться человеком без определенного стиля в одежде.

Лучший отдых

Вид отдыха я для себя выбираю исходя из того, от чего я устала. Если всю неделю приходилось бывать в людных местах и много общаться – лучше всего закрыться дома и остаться наедине с собой. Если нужно было допоздна работать и не получалось пообщаться с любимым человеком – то в охапку его и куда-нибудь за город. Смена рода занятия – лучший отдых. Что касается отпуска, уже несколько лет подряд я весной отправляюсь на Бали – там мысли приходят в порядок. И серфинг опять же.

Главный секрет красоты и обаяния

Люди в хорошем настроении мне всегда кажутся безумно привлекательными. А потому я и сама стараюсь всегда находить повод радоваться жизни. Не нужны никакие секреты обаяния – от вас либо идет положительная энергетика, либо нет. Если я чувствую, что скатилась на негатив, останавливаюсь и экстренно ищу повод для радости. Пока не найду, не двинусь с места. И знаете, это работает!

Комментарии1

Прекрасные девушки! Всех люблю, они красавицы и умницы!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.