Секреты от свадебных фотографов Ижевска

Яна Сахабиева: «Лучше вечернего солнечного света ничего не найти!»

1. Секрет красивых свадебных фотографий это живые эмоции молодоженов. Обычно я наблюдаю за ребятами, за их легкими прикосновениями, взглядами, улыбками и лишь вовремя нажимаю на кнопочку. Прошу вести себя так, будто меня рядом нет и они одни.

2. Я всегда смотрю, чтобы позы новобрачных и их положение относительно друг друга, лишь выигрышно подчеркивали наряд невесты, ее фигуру, мужественный стан жениха, искренние взгляды, черты лиц.

3. Место съемки и фон не очень важны. Красивые фотографии можно сделать в любом месте с помощью ручной настройки камеры и определенной идеи фотографии. Главное эту идею увидеть.

4. Свет это очень важно. Мне нравится фотографировать в контровом свете, фотография становится легкой и романтичной, контуры лиц и фигур будто подсвечиваются. Лучше вечернего солнечного света ничего не найти, если мы говорим о свадебной съемке на улице. В студии или помещении с помощью искусственных источников света можно также создать очень красивую фотографию, ведь главное настроение и чувства жениха и невесты.