Эксклюзив

Секреты премии МУЗ-ТВ

В преддверии Премии МУЗ-ТВ редакция Woman's Day пообщалась с генеральным директором канала Арманом Давлетяроым, выведав у него секреты приближающейся премии.

В этом году каналу МУЗ-ТВ исполнилось 20 лет, значимая дата для любого проекта, а тем более для музыкального, 14 из них создается шоу мирового уровня – «Премия МУЗ-ТВ». И в этому году Премия обещает быть более чем грандиозной, за рубежом ее даже называют Russian Grammy. 10 июня все пройдет по традиции на сцене «Олимпийского».

Ежегодно по традиции «Олимпийский» полон, а рейтинги канала в день эфира церемонии зашкаливают

WDAY: Церемония пройдет уже в 14-й раз. Чем она будет отличаться от предыдущих?

Д.А.: Абсолютно всем! Наша задача – ежегодно вносить что-то новое в церемонию. Каждое шоу кардинально отличается от всего того, что делалось раньше. В этом году постановщиком Премии МУЗ-ТВ станет Василий Бархатов – молодой, перспективный, талантливый режиссер со свежим взглядом и безумными идеями.

WDAY: Почему же оперный режиссер будет ставить Премию? У него уже был опыт подобных проектов?

Д.А.: Бархатов никогда не ставил проекты такого масштаба, но человек из другой области – именно то, что нужно Премии МУЗ-ТВ. К тому же я бы не назвал его оперным. Кроме классических постановок, его талант проявился в таких телевизионных проектах, как, например, Yesterday live и «Оливье-шоу», которые транслировались на других федеральных каналах.

WDAY: Откройте секрет, почему Премия в этом году называется «Энергия будущего»?

Д.А.: Название премии выбрано не случайно. Зрители канала МУЗ-ТВ – это активные, продвинутые молодые люди – будущее нашей страны. Поэтому в этот двадцатый, юбилейный для канала год Премию МУЗ-ТВ 2016 мы назвали «Энергия Будущего».

WDAY: А есть ли еще билеты в продаже?

Д.А.: Да, билеты еще есть, но они разлетаются как горячие пирожки, потому что мы приглашаем только топовых звезд. К тому же в прошлом году Премия проводилась за пределами нашей страны, что сыграло свою роль и создало огромный ажиотаж среди населения России.