Эксклюзив

Секреты премии МУЗ-ТВ

МУЗ-ТВ – это музыкальный оазис и зонтик от всего плохого, что есть в нашей жизни

WDAY: Кто выступит на сцене «Олимпийского» в качестве специального гостя?

Д.А.: По просьбам наших зрителей на Премии выступят группа «Ленинград» и Баста. Также впервые на таком большом музыкальном мероприятии появится гость Данила Козловский, который специально для Премии МУЗ-ТВ прилетит со съемок из Америки. Его шоу «Большая мечта обыкновенного человека» номинировано в категории «Лучшее концертное шоу.

WDAY: Почему именно Дмитрий Нагиев дополнит уже полюбившуюся зрителям тройку ведущих?

Д.А.: Дмитрий Нагиев – один из самых востребованных представителей российского шоу-бизнеса, кумир молодого поколения. Мы регулярно общаемся со своими зрителями, и участие Нагиева в церемонии награждения вместе с Лерой Кудрявцевой, Максимом Галкиным и Ксенией Собчак – это выбор наших телезрителей.

WDAY: Какие интересные моменты из Премий прошлых лет запомнились больше всего?

Д.А.: Помните, в прошлом году Дима Билан вниз головой ходил, Нюша на рояле летала. Два года назад Билана облили водой… Кроме того, мы также готовили эксклюзивный номер: во время выступления одного из артистов сцена начала гореть! Это был настоящий огонь – воспламенились стулья, шкафы, другие элементы декораций, а исполнитель находился в центре этого пожара. Сергей Лазарев – то на 12-метровой статуе, которая по задумке разрушилась, то в него в качестве спецэффекта попал «выстрел», от которого на белой рубашке появилась «кровь». Мы делаем действительно непростые для артистов номера, но это стоит того – зритель в восторге!

WDAY: А теперь о личном. Ваша жизнь и карьера очень тесно связаны с музыкой, а вы сами что-нибудь исполняете для друзей или дома?

Д.А.: Уже более 25 лет я работаю в этой индустрии, и никогда не думал, что буду петь. Так получилось, что на юбилей мои друзья, группа A’Studio, подарили мне несколько песен, которые я исполняю в кругу близких. Вы знаете, вышло неплохо, на мой взгляд, но лучше слушать это все-таки дома, хотя одна из песен есть в iTunes.

WDAY: Из чего складывается ваш рабочий день?

Д.А.: Я очень пунктуальный, никогда не опаздываю. Но все равно утром, как обычно, вылетаю из дома в последний момент – пока всех обниму, пока поцелую, пока мне долго будут советовать, что надеть. Потом – всяческие встречи, совещания и 7 дней в неделю – вечерние мероприятия, на которых я просто обязан появиться: дни рождения, презентации клипов. В моем графике нет регулярных занятий спортом, к сожалению. Он у меня хаотичен – от Премии к Премии. К церемонии МУЗ-ТВ я активно занимаюсь, худею, привожу себя в порядок, а после – начинаются лето, зима, и я, как медведь, на зиму набираю жирка, чтобы перезимовать, а к весне опять начинаю худеть. Этот процесс бесконечный.