ТОП

Секс-символ из Чехии ищет невесту на Урале

В январе в Екатеринбурге стартует кастинг на уникальное реалити-шоу – «Замуж за иностранца». Радемир Пешек из Чехии выберет невесту, которую увезет с собой в Прагу. Он рассказал, почему решил искать любовь на холодном Урале и чего ждет от будущей жены.

Досье

Радемир Пешек

29 лет, профессиональная модель.

Официально признанный секс-символ Чехии

На родине представляет такие бренды, как Dolce & Gabbana, Corneliani

Цвет волос: русый

Цвет глаз: голубой

Любимая сказка – о Хозяйке Медной горы

– Радемир, почему к 29 годам? путешествуя по миру, видя самых красивых женщин, вы не встретили свою любовь?
Радемир Пешек

– Вся моя жизнь связана с работой. А женщины, которые меня окружают, – только коллеги. У меня уже был печальный опыт отношений с девушками-моделями, и повторения этого не хочу. Мечтаю найти простую девушку, с которой у нас будут взаимопонимание и любовь, которая сможет создать уют в моем доме.

– А что было не так в отношениях с моделями?
Радемир Пешек

– Искренние отношения строятся между людьми, а не профессиями и положениями в обществе. Мне интересен человек, личность. Род его занятий – не критерий выбора. Но отвечая на ваш вопрос, скажу так: девушки-модели часто ориентированы на внешний лоск и статусность. Их устремления в основном измеряются нолями в чеке, вечеринками, громкими именами... А мне нужна душевность, искренность, доверие. Хотя нельзя навешивать на всех ярлыки и свой неудачный опыт. Наверное, это из серии – видно, не судьба. Потому что если люди – половинки одного целого, то никакие ссоры, препятствия и сложности им не помеха.

– Почему Россия, Екатеринбург?
Радемир Пешек

– Моя прабабушка была родом из России. К сожалению, я ее почти не помню и не знаю, из какого она города. Но очень хорошо помню свою бабушку, которая готовила мне русские блюда – пироги, блины. Она же рассказывала мне и русские сказки. Моей любимой была о королеве с Урала, которая что-то делала с камнями (Радек имеет в виду Хозяйку Медной горы. – Прим. «Телесемь»). Так что где-то на подсознательном уровне я почувствовал, что искать свою королеву я должен ехать на Урал.