ТОП

Секс-символ из Чехии ищет невесту на Урале

Не кормите меня кнедликами!

– Какими качествами для вас должна обладать идеальная женщина?
Радемир Пешек

– У нее должен быть твердый характер. Она сама может добиться чего-то. И самое главное – она видит не только себя в этой жизни, но и своего партнера, уделяет ему время и делает его счастливым. А еще она хочет детей.

– А сколько детей хотите вы?
Радемир Пешек

– Я очень люблю детей. А количество зависит от решения двух людей. Их может быть 3-4-5! Я в состоянии всех прокормить!

– А есть какие-то требования к внешним данным?
Радемир Пешек

– Мне не важен рост, вес, цвет волос и глаз. Должна произойти химическая реакция на уровне подсознания. Я должен почувствовать, подходит мне эта девушка или нет.

– Должна ли жена уметь готовить кнедлики или какое-нибудь другое чешское блюдо?
Радемир Пешек

– Я и сам умею готовить кое-что. Но для меня важно здоровое питание – ведь я модель. А для этого много уметь не надо: достаточно приготовить рис, мясо, овощи. И никаких кнедликов! Вкусную и нездоровую еду готовят мамы и бабушки, мне достаточно раз в две недели приходить к ним в гости.

– Что отталкивает вас в девушках?
Радемир Пешек

– Не люблю жеманство и притворство. Фальшь чувствуется сразу. И к женщине окончательно и бесповоротно исчезает интерес. Меня сложно купить показным гламуром с дорогими бирками и брендами. Не люблю хищниц, в глазах которых отражаешься не ты, а твой счет в банке. Мне важно, чтобы женщина была со мной на одной волне. Но при этом имела свою четкую позицию, которую правильно и грамотно сможет отстаивать. Любовь – это всегда компромиссы. Но для меня важно, чтобы в этих компромиссах каждый сохранял свое лицо и личность. А не подчинялся, потому что кто-то на кого-то давит авторитетом.