ТОП

Секс-символ из Чехии ищет невесту на Урале

Скакать на лошади – моя повседневная работа!

– Девушек с Урала часто обвиняют в том, что они малоэмоциональны и закрыты. Не боитесь ли вы, что ваша избранница будет такой?
Радемир Пешек

– Я не верю, что девушки на Урале замкнутые! Ведь именно поэтому я и приехал в Россию – по сравнению с чешскими русские женщины намного более темпераментные, красивые и эмоциональные. Да, у вас здесь очень холодно, и из-за этой постоянной зимы девушка внешне может выглядеть немного закрытой. Но я буду растапливать этот лед – покажу ей лучшие места в Европе.

– Есть ли у ваших друзей русские жены?
Радемир Пешек

– Да, у меня есть друг в Чехии, у которого русская жена. У них двое детей, и они очень счастливы. Он бизнесмен, много путешествовал по всему миру и тоже встречал много разных женщин. Однажды познакомился с русской девушкой и влюбился в нее с первого взгляда. Для меня это пример идеального брака.

– Что вы можете дать своей любимой?
Радемир Пешек

– В свои 29 лет я психологически, физически и финансово сформировался – так что я могу содержать семью и готов предложить любимой все, что есть у меня – квартиру, деньги и, главное, любовь.

– На какие поступки вы готовы ради любви? С парашютом прыгнете?
Радемир Пешек

– Прыгать с парашютом и скакать на лошади – это для меня повседневная работа. Я не очень люблю высоту, поэтому прыгать с высоты ради любви пока не готов. Но все остальное решить можно!

– А каких поступков вы ждете от избранницы?
Радемир Пешек

– Самое важное для меня, чтобы у девушки было хорошее чувство юмора, потому что это сближает. Моя жена должна быть моим двигателем, который поможет мне двигаться дальше по карьерной лестнице, ведь застаиваться смысла нет. И, надеюсь, она станет плечом, на которое всегда можно опереться.

– А что будете делать, если не найдете свою любовь в Екатеринбурге?
Радемир Пешек

– Я готов и к такому финалу. Ну что ж, если не найду, то поеду дальше – по России, в Сибирь! Ваши женщины – прекрасны!

Алекс Верник, ведущий шоу «Замуж за иностранца» и друг жениха:

– Радек сам примет участие в кастинге. Первые четыре программы будут построены по мотивам известных фильмов о любви. Первая – на основе фильма «Запах женщины»: Радек вслепую, по интуиции и запаху выберет ту девушку, которая ему не подходит. В программе будут работать эксперты – психологи, стилисты, консультанты по семейным отношениям. Многие девочки мечтают о женихе с иностранным паспортом. Но считают это невозможным из-за разной ментальности. Мы развенчаем этот миф. Радемир готов жениться – он за этим сюда приехал. Но будет ли свадьба – никто на 100 процентов не знает!

Записываемся на кастинг!

Чтобы принять участие в кастинге, необходимо:

Оставить заявку на сайте: http://www.weddingshowurals.ru/zamuzh-za-inostranca/.

Заявка должна содержать краткое резюме или мотивационное письмо, раскрывающее желание девушки принять участие в шоу, а также так называемую «Карту модели». Она включает в себя антропометрические данные - рост, вес и объемы, а также три фотографии: портрет без косметики, в полный рост в купальнике, фото в стиле fashion.

Кастинг проходит в три этапа:

1. Онлайн-кастинг. Отбор 50 финалисток по присланным заявкам: его осуществляет специально сформированный экспертный совет во главе с главным героем шоу. Заявки принимаются до 23.00 31 декабря 2014 года.

Финалистки кастинга будут объявлены на сайте 3 января 2015 и в индивидуальном порядке уведомлены о победе по адресу электронной почты или телефону, указанному в анкете при подаче заявки. Участницы, не одержавшие победу на этом этапе кастинга, не будут оповещаться индивидуально о его результатах.

2. Кастинг. Участие 50 финалисток 5 января 2015 года в кастинге. О времени и месте проведения кастинга будет объявлено дополнительно. Кастинг проводит Радемир Пешек лично. По результатам кастинга экспертный совет объявит 7 (семь) победительниц, которые примут участие в съемках реалити-шоу.

3. Девушки, которые не прошли кастинг, получают еще один шанс. Восьмую победительницу будут выбирать онлайн-голосованием. О сроках голосования будет объявлено дополнительно.

Программа начнет выходить 7 марта 2015 года на ОТВ по субботам в 21:50, повтор в воскресенье в 11:00. Еженедельно.