«Секс в большом городе»: первые кадры со съемок «Дневников Кэрри»

Какой была Кэрри Брэдшоу в молодости? Поклонники сериала «Секс в большом городе» вскоре смогут узнать ответ на этот вопрос, посмотрев фильм «Дневники Кэрри».

Сара Джессика Паркер не раз говорила о том, что планирует рассказать зрителям предысторию своей героини Кэрри Брэдшоу, сняв приквел «Секса в большом городе». И вот на улицы Нью-Йорка вновь вышла съемочная команда «Секса», правда, на этот раз камеры направлены не на импозантную модницу в исполнении Паркер, а на юную и неуклюжую Анну Софию Робб, которой продюсеры доверили сыграть молодость Кэрри Брэдшоу.

Действие нового шоу – «Дневники Кэрри» разворачивается в 80-е годы. По сценарию Кэрри только оканчивает школу и планирует покорить Нью-Йорк. Брэдшоу пока не может похвастаться ни дизайнерскими нарядами, ни выдающимися женихами, зато ее сумка уже носит громкое имя будущей знаменитой колумнистки – Carrie.

Пожалуй, Анне Софии Робб досталась не менее сложная задача, чем Линдсей Лохан, которую утвердили на роль Элизабет Тейлор, ведь за последние 10 лет Кэрри Брэдшоу успела превратиться не только в икону стиля, но и в ролевую модель для многих молодых женщин.