«Секс в Большом Городе» вышел на большой экран

Продолжение знаменитого фильма о приключениях жительниц Нью-Йорка выходит на большие экраны 27 мая в США. В Россию фильм придет 3 июня.

В США стартовал показ второй части известного фильма о жизни четырех обитательниц мегаполиса «Секс в Большом Городе 2». Долгожданная премьера (которая прошла в Нью-Йорке на днях) уже получила массу отзывов, как от зрителей, так и от критиков.

В этот раз история о героинях Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл развернется на улицах Абу-Даби (правда, поскольку в ОЭА отказались принять съемочную группу, фильм снимался в Марокко).

Бюджет картины составил около $95 млн, 10 из которых ушли на наряды героинь. Тот факт, что картины окупится, очевиден. Правда Сара Джессика Паркер, выступившая не только в роли главной героини, но и в роли продюсера, получит в разы больше своих коллег.

Фильм уже успел собрать немало критических отзывов. Так американские журналисты восприняли картину снисходительно: «Героини, вечно голодные на секс, туфли и Cosmo, которые за десять лет переспали со всем Нью-Йорком под прикрытием феминизма, теперь оказываются в Абу-Даби. Для того же самого», – пишут критики.

Однако зрителей такие отзывы не смущают. Большинство опрошенных заявили, что пойдут в кино на «Секс в Большом Городе».

В России фильм стартует 3 июня.