Семен Слепаков: «Семья – шикарная штука. Рекомендую!»

Резидент Comedy Club на канале ТНТ во время гастролей в Екатеринбурге рассказал, почему он до сих пор не чувствует себя звездой и как ему живется после женитьбы.

– Семен, в отличие от других резидентов Comedy Club вы создаете впечатление очень скромного человека. В жизни вы такой?
Семен Слепаков

– Пусть об этом судят окружающие. Но вообще все зависит от компании: когда я в окружении людей, которые меня хорошо знают, я, наверное, не очень скромный. В остальных случаях мои основные эмоции скрыты внутри.

– Чувствуете себя звездой?
Семен Слепаков

– Я не знаю, что это такое. Если мне кто-нибудь объяснит, что такое «звезда», тогда смогу сказать, чувствую ли себя ею. Публичный ли я человек? Да, меня узнают. Но звезда – это такое состояние, когда ты освещаешь собой что-то и ощущаешь это. Вот Басков, Киркоров, мне кажется, в таком состоянии находятся. А я ничего собой не освещаю.

– Но вам нравится быть публичным человеком?
Семен Слепаков

– Публичным человеком, пожалуй, нравится быть. От этого больше удобств, чем неудобств. Быстрее можно решить бытовые вопросы. Общаешься накоротке с другими публичными людьми – а мне, как продюсеру, это очень важно: им не кажется странным, что я могу им позвонить. Но обратная сторона популярности тоже есть. Всякие «Слышь ты, давай сфоткаемся, да ты че!» Но все равно я всех зрителей люблю, и даже таких, потому что чувствую отклик от них, и понимаю, что все делаю правильно. Они дают мне силы творить что-то дальше.