Семен Слепаков: «Семья – шикарная штука. Рекомендую!»

На экране я – скромный великан

– Тексты ваших песен зачастую резкие. Бывало, что люди обижались на вас?
Семен Слепаков

– Да, бывало! Недавно на меня обиделись люди по фамилии Кирилловы за песню «Про Кирилла» (текст песни такой: «Я дебил, я дебил,/ И зовут меня Кирилл./ Я Кирилл Кириллович Кириллов». – Прим. WDay). Но я перед ними публично извинился и объяснил, что дело не в фамилии.

– Вы нравитесь себе на экране, когда выступаете в Comedy Club на ТНТ?
Семен Слепаков

– Нет. На экране я более напряженный, чем в жизни. У меня бегают глазки, потому что пытаюсь вспомнить текст. И плечи поднимаются от смущения. В общем, я начинаю трансформироваться в такого скромного великана, и мне это не нравится. В жизни, когда я хожу по дому или на работе сижу, я намного лучше выгляжу.

– Наши земляки и ваши коллеги Сергей Светлаков и Александр Незлобин недавно выпустили фильм «Выпускной». А какой фильм хотели бы снять вы?
Семен Слепаков

– Я хочу снять фильм, но пока дальше замыслов дело не идет. Безусловно, идеи у меня есть. Но я не люблю делиться идеями до их воплощения.

– А в жюри в проекте «ТАНЦЫ», как Сергей Светлаков, вы хотели бы судить?
Семен Слепаков

– Ни в коем случае! Я совершенно ничего не понимаю в танцах, а еще я не фанат пребывания в жюри. Мне очень понравилась реплика Михаила Жванецкого: «После смерти звезды попадают в жюри». Так вот, я не хотел бы, чтобы обо мне так можно было сказать. Хотя в проекте «Comedy Баттл» я там нахожусь, но воспринимаю его скорее как внутренний междусобойчик. А «ТАНЦЫ» – ну нет, вы бы меня на дискотеке видели! Это нельзя назвать танцем! Меня не то что в жюри, даже в павильон, где передачу снимают, пускать нельзя!