Семен Слепаков: «Семья – шикарная штука. Рекомендую!»

Жена на мои песни обижается

– Павел Воля, который приезжал в Екатеринбург недавно, сказал, что многие резиденты Comedy Club стали хорошими отцами. Вы чувствуете в себе этот потенциал?
Семен Слепаков

– Чувствую и, безусловно, сделаю все, чтобы в будущем стать хорошим отцом. Но потом не буду всем рассказывать, что я хороший отец – ну зачем об этом говорить? Пусть дети обо мне так говорят!

– Вы не так давно женились. Как вам семейная жизнь?
Семен Слепаков

– Шикарная штука, всем рекомендую. Мы с женой Кариной делим семейные обязанности поровну: я хожу на работу, пишу песни и зарабатываю деньги, а она живет своей интересной жизнью. Романтику женитьба не убила: нежные отношения у нас были как до свадьбы, так и сейчас остались.

– В вашей семейной жизни важен юмор?
Семен Слепаков

– Конечно. Что такое семейная жизнь? Это постоянно накапливающийся стресс. Потом он снимается и опять начинает накапливаться. Снимать его можно разными страшными способами, но юмор – самый действенный.

– Как Карина относится к вашим песням? Вы тестируете их на ней перед выходом в эфир?
Семен Слепаков

– Тестирую. На некоторые песни она обижается, некоторые считает очень грубыми. Она вообще у меня очень тонкий и ранимый человек, а мои песни не всегда рассчитаны на таких людей. Поэтому у нас иногда возникают дискуссии, но корректировки после ее прослушивания я не вношу. Но со временем она привыкает к моим текстам.

– А о ней что-нибудь хотели бы написать? Или нельзя?
Семен Слепаков

– Да нет, почему, можно! Но вопрос не в том, хотел бы я или нет. Это же творчество – если напишется, то напишется.