Хит

Семен Слепаков: «Всегда мечтал петь песни под гитару»

Когда Семен поцеловался первый раз в жизни? Какой была его первая крупная покупка? Ругают ли его родители за его песни? Обо всем этом он рассказал Woman’s day, когда приезжал в Омск.

В первый раз

Будучи в Омске с концертом, резидент ComedyClub на ТНТ признался, что в нашем городе впервые. Womansday попросила припомнить подробности других ситуаций, которые случились в его жизни в первый раз, а также многое другое.

Когда в первый раз в жизни поцеловались?
Семен Слепаков

В школе когда-то. Я не помню даже. Давно это было.

Когда вас в первый раз узнали?
Семен Слепаков

В Пятигорске. Это мой родной город. После того как показали КВН с моим участием, я шел и кто-то сказал: «О, смотри, это же он, наверное!» Это было удивительное ощущение. Сейчас, когда я езжу в метро (это бывает нечасто), я накидываю капюшон и меня не замечают. Впрочем, в этих местах люди настолько заняты темой «здесь пересадка, здесь выходим, смотрим, чтобы не украли что-то», что им не до меня. Но бывает, что на улицах люди подходят, просят сфотографироваться. Я никому не отказываю, общаюсь, на разные вопросы отвечаю.

Ваша первая крупная покупка?
Семен Слепаков

Ноутбук. Мне нужен был ноутбук, потому что я много писал шуток для КВН. Мы поехали в первые гастроли и получали по 100 долларов за концерт. Это были немыслимые деньги, учитывая то, что раньше я получал на каких-то своих пятигорских работах 100 долларов в месяц. После первого тура, в котором было концертов 12, я купил маленький ноутбук. Потом у меня его украли. Но не сразу, а лет через семь.

Ваша первая заграничная поездка?
Семен Слепаков

Первый раз поехал за границу как студент во Францию по какому-то обмену. Мне было 17 лет. Мы стояли с другом на вокзале во Франции возле дверей, которые сами открываются и закрываются (у нас в России еще таких не было): мы делали шаг вперед, они открывались, делали шаг назад – они закрывались. Мы так долго стояли, смотрели, как работают эти двери.

Первый фильм, который произвел впечатление?
Семен Слепаков

Какой-то фильм про индейцев в детстве, наверное, с Гойко Митичем – «Апачи». А еще «Последний из могикан», «Дети капитана Гранта».