Съемки «Секса в большом городе-2»

Любимые миллионами женщин кино-героини вновь порадуют нас своим появлением на экране.

Как всегда неотразимая, Сара Джесскиа Паркер и «мужчина мечты» миллионов одиноких дам Крис Нот были замечены во вторник прогуливающимися по Нью Йорку. Молодые люди были явно увлечены друг другом.

Нет-нет, ничего сенсационного не произошло. Сара Джессика Паркер переживает не лучшие времена со своим мужем, Крис Нот по-прежнему холост, и романа у актеров нет. Просто в Нью Йорке идут съемки нового фильма о тяжелой участи успешных женщин большого города «Секс в большом городе-2».

Во время всего одного съемочного дня Паркер умудрилась несколько раз сменить наряды, не говоря уже об обуви. Так что, судя по всему, новый «Секс…» и в этот раз останется fashion-библией большого экрана.

Сценарий «Секса…» хранится за семью печатями, но в одном из эпизодов Кэрри появляется без обручального кольца (которое она все-таки получила в конце первой части фильма), так что поклонники уже начали переживать: неужели между Кэрри и Мужчиной Мечты вновь возникли разногласия.

Первая часть «Секса в большом городе» собрала более $400 млн прошлым летом, сделав его одним из самых кассовых фильмов 2008 года.

Горячо ожидаемый фанатами сериала сиквел выйдет на экраны 28 мая 2010 года. В нем, также как и в предыдущих эпизодах, снимутся Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл.