Интервью

Сеня и Федя из сериала «Кухня»: если женщина вкусно готовит, это душа!

О любви к женщине и вкусной еде

Лежит ли путь к сердцу мужчины через желудок?
Сергей Лавыгин

Я думаю, что это женские заблуждения о мужчинах. Но у меня лично лежит!

Михаил Тарабукин

И я отмечаю, когда женщина умеет готовить. Потому что в этом есть много сакрального. Когда она умеет вкусно готовить, а не просто красивая, это душа!

Сергей Лавыгин

Дело даже не в еде, а в отношении – ведь она старалась специально для тебя!

Михаил Тарабукин

Я открою секрет: если мне очень нравится женщина, я только в этом случае дам ей приготовить мне завтрак. А обычно я готовлю все сам! И даже не разрешаю посуду мыть. Таким образом я подчеркиваю свое пространство, свою территорию. Когда я готовлю сам, значит, для меня это недостаточно серьезные отношения и я не влюбился!

А если не едой, то чем еще вас покорять?
Михаил Тарабукин

Искренностью, эмоциями настоящими! Я же артист – различаю, когда все честно.

Сергей Лавыгин

Никогда не задавал, честно говоря, себе этот вопрос. Какая-то лампочка внутри должна загореться! Можно перечислить много хороших качеств: девушка должна быть умной, мудрой, с юмором, понимающей, уметь готовить. Качеств много. Но без той самой лампочки ничего не получится!

Михаил Тарабукин

На самом деле, в личном плане Сережа уже определился. А я пока в свободном плавании!

А вы когда-нибудь пытались покорить девушку каким-нибудь блюдом?
Сергей Лавыгин

Поскольку пиком моей кулинарной деятельности является яичница, то вы догадываетесь, каким будет ответ…

Михаил Тарабукин

Я часто покорял девушек вином – это проще! Но, на самом деле, я действительно как-то готовил для понравившейся девушки десерт – тирамису. Он, кстати, очень просто готовится!

Сергей Лавыгин

Да, Миша умеет готовить. Я был у него дома – он там и рыбу запекает, и десерты делает. Такой продвинутый в этом плане! А у меня есть кому готовить, вот я и не учусь.

Как относитесь к кухонному рабству и к мужчинам, которые считают, что место женщины – только у плиты?
Михаил Тарабукин

Я к таким мужчинам отношусь хорошо только в том случае, когда их место там, где хорошая зарплата. И та женщина, которая стоит у плиты, стоит там в неплохих брюликах и шубе. Остальных – в шею гнать поганой метлой! Мужчина может в единственном случае сделать замечание женщине по поводу ее одежды или парфюма – тут же предоставить что-то лучшее взамен! А что значит: «Женщина, твое место только у плиты»? А ты мамонта сначала притащи домой! И тогда тебе его приготовят!

Сергей Лавыгин

А если ты нашел мамонта, притащил, а он сырой лежит?

Михаил Тарабукин

Ну, это тогда не союз, а игра в одни ворота!

Сергей Лавыгин

Вооот! К этому я и подводил. Если женщина считает, что ей сейчас нужно быть у плиты, значит, пусть будет у плиты. А если она уверена, что ей необходимо лежать на диване, значит, пусть там и лежит! Заставить никого невозможно! Все должно быть по согласию.