Сергей Лазарев представляет новый альбом

Ритм, лирика, свежесть, качество – новый альбом Сергея Лазарева скоро покорит Россию. В преддверии 8 Марта WDay.ru решил пообщаться с певцом о музыке и, конечно же, о женщинах.

– Новые композиции – это непременно новые чувства. Скажите, какие эмоции вас охватывали, когда вы работали над песнями с альбома Electric touch?

– Когда делаешь любимое дело, получаешь удовольствие не только от результата, но и от самого процесса творчества. Я – перфекционист, поэтому все должно быть идеально. Я могу 1000 раз что-то переделывать пока не доведу до совершенства. Так как эта пластинка будет в некотором роде уникальной, я, конечно, волнуюсь, как воспримет ее аудитория. Но, я думаю, все будет хорошо, потому что я очень доволен своей работой, это действительно новый этап в моем творчестве.

– Охарактеризуйте свой новый альбом пятью словами.

– Свежий, актуальный, задающий тон, модный, качественный.

Сергей Лазарев один из тех мужчин, кто давно стал законодателем трендов сезона.
Сергей Лазарев один из тех мужчин, кто давно стал законодателем трендов сезона.
Лазарева не раз называли одним из самых стильных исполнителей на российской эстраде.
Лазарева не раз называли одним из самых стильных исполнителей на российской эстраде.

Специально к 8 Марта Сергей Лазарев делает подарок читательницам WDay.ru!

Участницы конкурса WDay.ru теперь могут в полной мере наслаждаться композициями с нового альбома Сергея Лазарева Electric touch. Пользователи сайта в течение месяца рассказывали самые романтичные истории, случившиеся с ними в Международный женский день. Сергей и редакция сайта выбрали восемь девушек, каждая из которых получит приз – альбом с автографом и пожеланием от исполнителя. Победительницами стали: Lusyaaaa, NinaRichee, ronxard, krasawihna, krik, svetusy, melaniemom и owenkat.

Просим вас связаться с редакцией WDay.ru. Контактное лицо – Марина Ельцова, e-mail: meltsova@hfm.ru.

– Для какого настроения эта музыка подходит?

– Абсолютно для разного. Ведь разных людей с одной и той же мелодией связывают самые разные чувства. Например, у кого-то лирическая песня может вызвать ассоциации с радостными, веселыми жизненными ситуациями. Альбом неспроста называется Electric touch – в него вошли ритмичные композиции, которые полностью соответствуют последним музыкальным тенденциям, в духе времени, так сказать.

– К чему приурочен выход нового альбома?

– Работа над альбомом была закончена еще в ноябре, но я решил подождать с выпуском релиза. Решил, что новый год для меня должен начаться с нового альбома. В итоге презентация состоится в конце марта. Можно назвать это моим скромным подарком нашим очаровательным представительницам прекрасного пола на 8 Марта.

Читайте также:

  • Как выглядит стильный мужчина?
  • Лучшие мужчины 2009 года
  • Новинки иностранной музыки: самые ожидаемые CD весны