ТОП

Сергей Исаев: слово «папа» Елисей говорит шепотом

Елисей – весь в папу!

– Чем любит заниматься Елисейка?

И.: Он в прятки очень любит играть! Мы с ним читаем, смотрим мультики, играем в развивающие игры, собираем кубики. А вообще, как и любым детям, ему нравится ползать, все исследовать, шкафы открывать. Еще он любит нашего песика породы померанский шпиц Фунтика, дергает его за хвост, а тот от него убегает!

С.: А я с ним – на уровне улыбашек и покатушек на шее. Пока не веду с ним серьезные мужские беседы. Прихожу домой – он улыбается, а если не улыбается, то я его смешу. Раз уж папа смешит всю страну, то и сына сможет рассмешить! А еще Елисейка очень любит смотреть хоккей. Я ему рассказываю, где какая команда, а он внимательно наблюдает за баталиями.

– Что он уже умеет говорить?

И.: «Мамкает» уже давно, «папа» говорит шепотом. А еще, конечно, «деда» и «баба».

С.: Елисейка что-то щебечет на своем птичьем языке. Очень разговорчивый мальчик – весь в папу. В детстве я ездил в Воронеж к бабушке и дедушке, которые работали в школе. Они меня водили по классам, а я там выступал: стихи читал, на гитаре играл. Думаю, Елисейка будет таким же – приносить радость не только родным, но и всем окружающим.

– По характеру на кого больше похож?

С.: На нас обоих! Мы оба упрямые, настырные, думаю, что Елисею эта черта передастся. Свой стерженек у него уже есть.

И.: А еще ему очень нравятся девушки, и он активно реагирует, когда они с ним начинают заигрывать.

– Сергей, вы увлекаетесь хоккеем, даже крестный вашего сына – капитан уральской хоккейной команды «Автомобилист» Сергей Гусев. Хотите, чтобы сын стал хоккеистом?

С.: Мы не планируем, что Елисей станет хоккеистом. Но хотим дать ему спортивное начало. Не важно, что это будет: хоккей, борьба, плавание, футбол. Пусть сам выбирает. Может, он вообще захочет стать музыкантом или архитектором. Зачем из него делать плохого хоккеиста?

– О дочке мечтаете?

С.: Мечтаю о дочке и еще одном сыне, но недавно понял, что загадывать надолго не стоит, максимум – на 2–3 дня. Как Бог даст.

Дальше – фотографии с дня рождения Елисея. Ах, какой у него был торт!